我們的 殘障 / 身心障礙 / 異樣 藝術 與 文化

we Art Crips 開幕小介紹

發表留言

Invitation

We art crips 殘障/身心障礙/障礙藝術文化Blog/facebook新開幕!
以殘障藝術創作者 (Disabled Artist, Crip Artist) 的角度出發,從生活中實踐行動參與、應用人文美學觀點來探討身心障礙者相關議題。邀請妳/你一起加入我們,來找尋、認識障礙文化、障礙美學 (Disability Aesthetics)

殘障/身心障礙/障礙 是我們的藝術、我們的文化 we art Crips

關於我自己…
我是一片山地 (Sandie)/易君珊/33
二指國度的人種,有著總是比「耶」造型的上下肢
生在台灣、居住在芝加哥
生下來不久就開始愛做創作、念過藝術治療
目前是很不愛動,但動不動就很忙碌的身心障礙研究學博士班學生

邀請妳/你一起加入我,來找尋、認識障礙文化、障礙美學 (Disability Aesthetics)
這個blog帶來的是…
-介紹以身心障礙經驗為主軸的藝文創作
-收集無障礙的藝術文化軟硬體環境資訊
-提供身心障礙創作者以自身障礙經驗為創作靈感的支持平台
-提供藝文單位、博物館學、藝術教育、藝術行政、身心障礙研究學等相關興趣者一個和障礙者藝術文化連結的平台不管妳/你是否是身心障礙者、創作者、還是尚未成為障礙者的直立人
歡迎常來這個page拜訪、交換意見
請 和我們一起
讓周圍的環境成為一個平等通行、無障礙的藝文社會參與空間

作者:二指3地

回到原點... 看好多、聽好多、摸好多、聞好多、想好多、感覺好多、動腦好多、睡不著好多、擁抱好多、愛好多、哭好多、吃好多、畫好多、縫好多... 還是回到原點繼續探索、思考吧... 我是, 很不愛動, 但動不動就很忙碌的障礙藝術文化(Disability Arts and Culture) 人+ 障礙研究學(Disability Studies) 博士班人。 大頭照圖: 這是一張自拍照片,我手拿著一個紅底白點點的手機、身穿黑底白點點的上衣,背後有白底紅點點的窗簾。對著鏡頭微笑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s